Сюжет: Рэми, повстречал домашнюю крысу Элизу и... влюбился! Потом у них родился первый крысёнок (мальчик Француа), и Реми посчитал, что в городе крысёнку будет слишком опасно. Поэтому он переселился в лес на окраине Парижа. Рано утром он работает в ресторане, но как только наступает 2 часа дня, его сменяет Лингвини, а Реми отправляется к детям - умнику Франcуа, шкодливой фифе Джейн, вдохновенному Стихоплёту и мечтательнице Джуни. И Рэми обещал крысятам - что когда они подрастут, он обязательно сводит их в Париж!

Рататуй: крысиная жизнь

Объявление

Регистрируйтесь и становитесь модерами! Мне как раз сейчас нужно ещё 3 модератора.
Гл. админ - Рэми.
Зам. Гл. админа - Elisa
Модеры - Эмиль, Стихоплёт, Django, ищем.
Наша погода: понедельник - пасмурно, вторник - переменная облачность, среда - снежно, четверг = дождливо, пятница = сыро, суббота = жарко, воскресенье = ясно! Время в игре такое же, как и в жизни.

Приветствую тебя на ролке по Рататую! Ты тоже люби
LiveTyping.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рататуй: крысиная жизнь » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 197

1

Ждем ваших отзывов и вопросов.

0

2

Могу быть какаду? А чё, в Париже в клетке жить :D

0

3

Ну вот. Очередной форум умерает...

0

4

Просто представьте меня на какой-нибудь крысе XD

0

5

Леждйан, конечно можете.

0

6

Nu spasibo wam, Remi!

0

7

А так, Рэми, главное не забрасывать ролу. А то был на таких форумах, которые уже через неделю сдыхают...

0

8

Трям-здравствуйте) Давно и долго искала форум по "Рататую", и нашла таки -  Ваш. Хочу теперь здесь зарегиться, но не знаю, кто вам сейчас нужен из канонов. Если можно, то посоветуйте персонажа. ну, или я неканона себе сделаю) И ещё - очень хочется быть у вас модером или админом (админом больше х) Зарегистрируюсь - посмотрим, чем я вам могу помочь...

0

9

Нам нужны сейчас модераторы, и очень нужен главный модератор. Вот акция, выбирайте из нее кого угодно.

0

10

За Эмиля хочу. Только я другую анкету напишу, а то в акциях какие-то коротенькие больно)
И хочу быть глав. администратором. Он за какие разделы отвечать должен?

0

11

За какие угодно! Ну в акцие короткие анкеты так как мы не знаем что с ним происходило за всю их жизнь. Берите себе Эмиля на здоровье. Мы щас его на занятого поставим... Назовётесь Эмиль или Emile?

0

12

Эмиль :) А так всё уже, зарегалась... Ждите :)

0

13

Доброго времени суток х)
Рэми, он же Малыш, не перетащишь ли меня на эту ролевую? Просто увидела сообщение во флуде, не удержалась от ответа х)
Картинка форума в общем пугающая. Шапка совершенно не влезает в структуру стиля, осталяя надпись где-то за пределами. Баннер стоит прямо на глазах крысы, напоминает цензуру х) Могли бы уж переместить в уголок его, в крайнем-то случае.

Таблица пустая и не несёт никакой информации. Погода? Новости ролевой? Лишь админ состав и копирайт. А картиночка мне по нраву :love:

Крутим ниже... Картинки подписаны каким-то уж больно ярким цветом и видать сохранены в формате ГИФ. Советую формат ПНГ, т.к. он не портит качество...

Локации в большинстве своём отсутствуют. И где играть соизволите? В паре тем, которые созданы не так давно, а форму-то рекламиться давно. До этого вообще одна тема была.
Ко всему прочему, описания к локациям отсутствуют. И как играть? Догадайтесь мол сами, куда попали. Вот в прочем-то и всё. Строго не судите, я лишь высказала своё мнение. Удачи вам х)

0

14

Бусинка, объявилась тут, @лин. Так значит тебе делать нечего? вот и сделай мне подарок. Я больше тащить всех из однокласников пробую.

Бусинка написал(а):

Доброго времени суток х) Рэми, он же Малыш, не перетащишь ли меня на эту ролевую? Просто увидела сообщение во флуде, не удержалась от ответа х)

Нуу... :blush:

0

15

Эх...  Я бы сделала, но на мне 5 ролевых форумов и все требуют дизайн. :(

0

16

ну ладно уж. держи шапку х)
Только звёздочки убери: http*://s56.radi kal.r u/i149/1106/68/d54e*73dc859f.png
by shaloneSK. скрипт, чтобы убрать баннер ниже. сам там отрегулируй его:

0

17

Бусинка написал(а):

Картинка форума в общем пугающая. Шапка совершенно не влезает в структуру стиля, осталяя надпись где-то за пределами. Баннер стоит прямо на глазах крысы, напоминает цензуру х) Могли бы уж переместить в уголок его, в крайнем-то случае.

Я виноват, так что Реми здесь непричем. Вчера полдня промучался с этой шапкой, вообще ничего не получилось...

Бусинка написал(а):

. А картиночка-то мне по нраву  :love:

Спасибки...  :blush:

0

18

Бусинка написал(а):

в общем пугающая. Шапка совершенно не влезает в структуру стиля, осталяя надпись где-то за пределами. Баннер стоит прямо на глазах крысы, напоминает цензуру х)

А у вас какой браузер? Если Опера или Эксплорер, то, конечно, висит на глазу. В Хроме почему-то наверху стоит. Не знаю - не знаааю...

Бусинка написал(а):

Таблица пустая и не несёт никакой информации. Погода? Новости ролевой? Лишь админ состав и копирайт.

Ну, вы же сами понимаете, что форум только появился. Он же не доработан)

Бусинка написал(а):

Крутим ниже... Картинки подписаны каким-то уж больно ярким цветом и видать сохранены в формате ГИФ. Советую формат ПНГ, т.к. он не портит качество...

А с этим я согласна. Кажется, что в Пейнте делано (админы, без обид).

Бусинка написал(а):

Локации в большинстве своём отсутствуют. И где играть соизволите? В паре тем, которые созданы не так давно, а форму-то рекламиться давно. До этого вообще одна тема была.
Ко всему прочему, описания к локациям отсутствуют. И как играть? Догадайтесь мол сами, куда попали. Вот в прочем-то и всё

См. второе объяснение... Если что, извините, что влезла, просто откомментить очень хотелось)

0

19

А можно зарегистрировать мышь?

0

20

О.о написал(а):

А можно зарегистрировать мышь?

Можно, но учтите, - что она тогда должна быть родом из Парижа!..

0

21

И попасть как-то в лес, да? И ещё вопрос - разрешено ли регистрировать второго персонажа? Если разрешите, то хотелось бы зарегистрировать крысу Фазза, можно?

0

22

О.о написал(а):

И ещё вопрос - разрешено ли регистрировать второго персонажа? Если разрешите, то хотелось бы зарегистрировать крысу Фазза

Можно, но с одним условием. Вы должны появляться за обоих хотя бы трижды в неделю (ну или как вам удобно, но главное - появляться).

О.о написал(а):

И попасть как-то в лес,

Да такое возможно. Вскоре мы откроем вокзал и можно будет написать что вы приехали от него, что бы не мучатся.

0

23

Приветики X) Можно зарегистрировать детишку Реми? Недавно посмотрела Рататуй и он мне жутко понравился, но не думала, что найду ролевую по нему) Хотелось бы здесь зарегистрироваться, но неплохо было бы ещё и узнать планы на сюжет. Может, я могла бы быть дочькой Реми? Но если сюжет этого не предполагает, то тогда я возьму неканона (а может, и канона)) А сам форум по-моему приятен) Только задний фон подработать (к примеру, поставить ресторан из "Рататуя") и все будет хорошо).

0

24

Чудо в перьях, здравствуйте! Это идея неплохая, лично мое согласие есть, но ждем ответа Реми. (Двенадцать дочек на новенькую ролку, Йо-хо-хо!)

0

25

Вообще-то, я сына планировал, но в конце сценария "Рататуя-2", там когда появляются дети, было написано что мальчиков 10, а девочки всего 2. Вот внешность сына Реми:
http://s1.uploads.ru/t/turHT.jpg  http://s1.uploads.ru/t/1f8O6.jpg

Сын Реми всем похож на отца, но у него красивые глаза синего цвета и шкурка на солнце переливается коричнево-рыжим.

0

26

Рэми
Ну сына так сына!..

0

27

Простите что долго не отвечаю, просто комп отрубился :Z
Да-да, я потом заметила, что дочери у вас есть) Буду сыном)

0

28

А можно написать на Джанго или Лингвини облегчённую анкетку?

0

29

Извините, :D, но у нас уже есть и Лингвини, и Джанго.

0

30

Но они уже дааавно не появляются... А если они куда-нибудь уехали и сообщили вам? То могу сыграть за Колетт или за Нельсона, дегустатора стаи.

0

Вы здесь » Рататуй: крысиная жизнь » Гостевая книга » Гостевая