Сюжет: Рэми, повстречал домашнюю крысу Элизу и... влюбился! Потом у них родился первый крысёнок (мальчик Француа), и Реми посчитал, что в городе крысёнку будет слишком опасно. Поэтому он переселился в лес на окраине Парижа. Рано утром он работает в ресторане, но как только наступает 2 часа дня, его сменяет Лингвини, а Реми отправляется к детям - умнику Франcуа, шкодливой фифе Джейн, вдохновенному Стихоплёту и мечтательнице Джуни. И Рэми обещал крысятам - что когда они подрастут, он обязательно сводит их в Париж!

Рататуй: крысиная жизнь

Объявление

Регистрируйтесь и становитесь модерами! Мне как раз сейчас нужно ещё 3 модератора.
Гл. админ - Рэми.
Зам. Гл. админа - Elisa
Модеры - Эмиль, Стихоплёт, Django, ищем.
Наша погода: понедельник - пасмурно, вторник - переменная облачность, среда - снежно, четверг = дождливо, пятница = сыро, суббота = жарко, воскресенье = ясно! Время в игре такое же, как и в жизни.

Приветствую тебя на ролке по Рататую! Ты тоже люби
LiveTyping.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рататуй: крысиная жизнь » Семья, друзья и недруги » Critic even criticizes friends

Critic even criticizes friends

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Решил обойтись без такого списка, как там. Каждому персонажу дам персональную характеристику после отыгрыша, кроме канонических – для них характеристика уже на блюдечке.
[x] – отыграно
[?] – предстоит отыгрыш
[…] – в процессе отыгрыша

Рэми.
Один из главенствующих недругов. Между нами нет взаимопонимания, наши принципы и мечты идут врозь, рождая атмосферу нелюбви между друг другом. Со времени охоты дератизаторов за вами и до сего момента на дух не переносим друг друга. Кажется, вражде нет конца, а взаимная неприязнь не допустит того, чтобы я оценил тебя по 5-бальной шкале более, чем на 3, в крайнем случае на 4, балла...

Джанго.
Еще один из списка недругов. Взаимопониманию между такими существами, как мы, и между крысами вообще трудно зародиться. И, даже не смотря на твои начальные попытки охладить пыл зарождающейся вражды, твоя личность была мне не по душе с самого начала. Защита крысы-повара, защита будущего вожака, защита сына – твой долг, а значит, исходом всегда будет неминуемая вражда. Хотя, твоей силы и смекалистости можно остерегаться.

Эмиль. [?] Изменение канонических отношений пока не отыграно.

Джейн [...]

Стихоплёт [?]

Леждйан [?]

0

2

Ego написал(а):

Неприязнь

0

3

Ок, Джейн, пишем )))

0

4

Ego написал(а):

Друзья
Приятели

*Скромно предлагает свою кандидатуру*

0

5

Не уж то список врагов не актуален, ваааа :З
всегда рады, только в случае дружбы придется отыграть, как же так получилось)

0

6

Конечно, Ego

0

7

Прошу меня вписать :3, и отыграть.

0

8

Кстати, Ego... Я продумала одну очень интересную линию сюжета с моей стороны. Может это не линия сюжета, возможно это все навсего одна из шкод Джейн, но запиши меня в Коллеги и в Друзья)))

Отредактировано Джейн (2012-08-25 00:03:59)

0

9

Эмиль
Уже пишу) Если реал, то хоть когда, да хоть сегодня) ))

Джейн
Заинтриговала. Записываю... Неприязнь убрать?

0

10

Ego
Естессвенно :D

0

Вы здесь » Рататуй: крысиная жизнь » Семья, друзья и недруги » Critic even criticizes friends