Сюжет: Рэми, повстречал домашнюю крысу Элизу и... влюбился! Потом у них родился первый крысёнок (мальчик Француа), и Реми посчитал, что в городе крысёнку будет слишком опасно. Поэтому он переселился в лес на окраине Парижа. Рано утром он работает в ресторане, но как только наступает 2 часа дня, его сменяет Лингвини, а Реми отправляется к детям - умнику Франcуа, шкодливой фифе Джейн, вдохновенному Стихоплёту и мечтательнице Джуни. И Рэми обещал крысятам - что когда они подрастут, он обязательно сводит их в Париж!

Рататуй: крысиная жизнь

Объявление

Регистрируйтесь и становитесь модерами! Мне как раз сейчас нужно ещё 3 модератора.
Гл. админ - Рэми.
Зам. Гл. админа - Elisa
Модеры - Эмиль, Стихоплёт, Django, ищем.
Наша погода: понедельник - пасмурно, вторник - переменная облачность, среда - снежно, четверг = дождливо, пятница = сыро, суббота = жарко, воскресенье = ясно! Время в игре такое же, как и в жизни.

Приветствую тебя на ролке по Рататую! Ты тоже люби
LiveTyping.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рататуй: крысиная жизнь » Принятые данные » Свобода и жизнь - неотъемлимые понятия...

Свобода и жизнь - неотъемлимые понятия...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя Джейн.
2. Пол/Возраст/Название вида женский/четыря месяца/белая крыса
3. Где проживает Лес, иногда заходит к хозяйке матери в Париж.
4. Внешность Джейн внешне очень похожа на свою маму Элизу. Она белого цвета. Её нос розовый и  лапки тоже розовые. Глаза светло-голубые. Реснички чёрненькие.
5. Характер Джейн очень любит лазать и ещё обожает преключения. Веселится тоже любит. Ещё она бывает порой непослушной и делает так как ей захочится. Короче хулиганка одним словом.
6. БИО Джейн только ещё научилась лазить. Она родилась в Лесу. Её биография ещё впереди, но она уже не любит сидеть дома сложа лапы. Она любит бегать в разные новые места. Крыса Джейн не домашняя. Не может сидеть спокойно на одном месте. Ей хочется везде лазить, бегать, узнавать что-нибудь новое.
7. Связь со мной --
8. Статус Жизнь без свободы - это не жизнь.

0

2

Простите, но Элиза у нас уже есть! Вот наша Элиза.

0

3

а...ну тогlа ясно, я просто посмотрела в списке участников там этого имени не было...тогда можете меня переименовать. У вас с Элизой ведь должны крыски родиться? Тогда с вашего позволения я буду вашей и Элизиной дочерью)) Идёт?

Отредактировано Элиза (2012-08-21 17:51:50)

0

4

Хорошо, но имя тогда необходимо сменить.

0

5

Рэми
Давай Джейн) Я тогда сейчас анкетку  свою переделаю.

Отредактировано Элиза (2012-08-21 17:54:34)

0

6

Ну, ждём-с.

0

7

Рэми
Уже всё, доделала!

0

8

Джейн.
Имя не исправила в анкете... *посмотрел из тёмного угла*

0

9

Женя, у вас под аватаром написано:

Джейн написал(а):

Начинающий

Значит вы пока не приняты.

К тому же в строке:

Стихоплёт написал(а):

Проживает:

У вас нечего нет. Значит вы пока не приняты!

0

10

ещё что-нибудь исправлять надо?)

0

11

Нет, Джейн. Уже приняты!

0

Вы здесь » Рататуй: крысиная жизнь » Принятые данные » Свобода и жизнь - неотъемлимые понятия...