Сюжет: Рэми, повстречал домашнюю крысу Элизу и... влюбился! Потом у них родился первый крысёнок (мальчик Француа), и Реми посчитал, что в городе крысёнку будет слишком опасно. Поэтому он переселился в лес на окраине Парижа. Рано утром он работает в ресторане, но как только наступает 2 часа дня, его сменяет Лингвини, а Реми отправляется к детям - умнику Франcуа, шкодливой фифе Джейн, вдохновенному Стихоплёту и мечтательнице Джуни. И Рэми обещал крысятам - что когда они подрастут, он обязательно сводит их в Париж!

Рататуй: крысиная жизнь

Объявление

Регистрируйтесь и становитесь модерами! Мне как раз сейчас нужно ещё 3 модератора.
Гл. админ - Рэми.
Зам. Гл. админа - Elisa
Модеры - Эмиль, Стихоплёт, Django, ищем.
Наша погода: понедельник - пасмурно, вторник - переменная облачность, среда - снежно, четверг = дождливо, пятница = сыро, суббота = жарко, воскресенье = ясно! Время в игре такое же, как и в жизни.

Приветствую тебя на ролке по Рататую! Ты тоже люби
LiveTyping.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рататуй: крысиная жизнь » Принятые данные » Анкета Леждйана

Анкета Леждйана

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Леждйан, можно Лежд.
Фамилия - Арамзасов.

2. Пол/Возраст/Название вида
Муж, 20, Какаду.

3. Где проживает
Париж/лес

4. Внешность
http://s1.uploads.ru/t/waVCR.gif

5. Характер
Лежд ленивый для помощи другим, хитрый, проницательный, зачастую алчный и очень высокомерный какаду. Но в душе очень добрый и ценит дружбу. Из-за того, что в прошлом его отбили от кошки, довольно труслив, что не мешает ему расхваливать свою храбрость перед хищниками, когда их только рядом нет. Является стратегом практически всех планов и авантюр, которые в своем большинстве оказываются неудачны. Его выживаемость зависит от друзей, которые готовы постоять за этого хвастливого какаду. Не прочь поесть на халяву, забывая об осторожности.

6. БИО
Леждйан родом из Армении, но он не знает, кто его настоящие родители и как он оказался в Париже. Еще совсем маленькой крохой его отбили от кошки в этом сказочном городе местные грызуны, от которых он сбежал уже через пару лет. Любит есть рыбу и ползучих насекомых, за исключеним клопов (XD). Проявляя самостоятельность, Арамзасов в одиночестве летает по огромному лесу в поисках настоящих друзей...

7. Связь со мной
Мейл или личка.

8. Статус
Пернатый кочевник

Отредактировано Леждйан (2012-08-17 17:59:29)

0

2

Если что - могу быть админом, ну или хотя бы модером )))
Сам являюсь администратором трёх ролевых, две из которых создал я o.O...
Увы, но опытен лиш в системе "Яндекс народ".  :P

0

3

Леждйан написал(а):

3. Где проживает
Париж/лес

Оставим лишь лес потому что существа из леса безобидные и могут ходить в город.

Леждйан написал(а):

4. Внешность

Ну ладно, прощу, однако первый и последний раз.
Так уж и быть, попугайчик, приняты.

0

Вы здесь » Рататуй: крысиная жизнь » Принятые данные » Анкета Леждйана