Сюжет: Рэми, повстречал домашнюю крысу Элизу и... влюбился! Потом у них родился первый крысёнок (мальчик Француа), и Реми посчитал, что в городе крысёнку будет слишком опасно. Поэтому он переселился в лес на окраине Парижа. Рано утром он работает в ресторане, но как только наступает 2 часа дня, его сменяет Лингвини, а Реми отправляется к детям - умнику Франcуа, шкодливой фифе Джейн, вдохновенному Стихоплёту и мечтательнице Джуни. И Рэми обещал крысятам - что когда они подрастут, он обязательно сводит их в Париж!

Рататуй: крысиная жизнь

Объявление

Регистрируйтесь и становитесь модерами! Мне как раз сейчас нужно ещё 3 модератора.
Гл. админ - Рэми.
Зам. Гл. админа - Elisa
Модеры - Эмиль, Стихоплёт, Django, ищем.
Наша погода: понедельник - пасмурно, вторник - переменная облачность, среда - снежно, четверг = дождливо, пятница = сыро, суббота = жарко, воскресенье = ясно! Время в игре такое же, как и в жизни.

Приветствую тебя на ролке по Рататую! Ты тоже люби
LiveTyping.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рататуй: крысиная жизнь » Принятые данные » Whot is this? This a Rat!!!

Whot is this? This a Rat!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Джанго

2. Пол/Возраст/Название вида
Муж/2,5 года/пасюк

3. Где проживает
Париж

4. Внешность
Это большой пасюк, который не очень похож на красивую декоративную крыску. У него помятая шерсть, а короткий, слегка оборванный кошкой хвост, выглядит жалко. От глаз и до самых его лап идет пространство красивого белёсого цвета. Нос у Джанго круглый, большой и массивный, кремового цвета. Усы длинные и пышные.

5. Характер
Патриарх крысиного племени. Джанго надеется, что однажды его старший сын Реми сможет взять на себя ответственность за прокорм всего крысиного семейства, но ему больно видеть, что Реми пренебрегает традицией поедания отбросов. Для Джанго очевидно, что люди несут крысам смерть, а ресторанная кухня - не место для его потомка.

6. БИО
Родился в Париже, в стае - был младшим сыном предыдущего вожака Микки, но поскольку старший брат Ройл попал в клетку, Следующим правителем стаи стал Джанго. У него появились два крысёнка - Рэми и Эмиль.

7. Связь со мной
Мейл сеструхи вот - birddie02@mail.ru а ещё я есть на Рио там я крысенок Малыг.

8. Статус
Rats - comunikable animals!

0

2

Принят папочка. Так на Рио ты Малыш? Ну, смотри на меня там как на Лэйлу :D

0

Вы здесь » Рататуй: крысиная жизнь » Принятые данные » Whot is this? This a Rat!!!